Erfahrung, Vielfalt und höchste Produktionsstandards – darum Hans Schütt!
Beratung und Projektierung
Spezialanforderungen im fleischverarbeitenden Gewerbe
Hygienische Anforderungen, Produkthaptik und Haltbarkeit: die Produktionsbedingungen im fleischverarbeitenden Gewerbe sind komplex. Ihre Anfragen zur Produktionsoptimierung beantworten wir gerne und qualifiziert. Unser langjährige Erfahrung in unterschiedlichen Bereichen von Industrie und Gewerbe. Nutzen Sie unsere fachspezifische Beratungsleistungen um Ihren Produktionsprozess zielgerichtet zu optimieren.
Vielfältiges Sortiment und schnelle Lieferung
Umfangreiche Lagerhaltung gängiger Konfektionsware
Unser reichhaltiges Rohwarenlager, die eigene hochflexible Konfektionierung und das große Fertigwarenlager ermöglichen Lieferzeiten, die in der Branche ihresgleichen suchen. Wir können mit unseren Maschinen (6+6 f. Druckmaschine / Raffmaschinen / Abbindemaschinen / Nähautomaten) in kürzester Zeit auf die individuellen Kundenbedürfnisse reagieren.
Weiterhin erhalten Sie bei Hans Schütt ebenfalls alle erdenklichen Folien, Beutel und Zuschnitte aus Cellophan, PE, PP und PA/PE, die für die Verpackung und Verarbeitung in der Fleischwarenindustrie gebräuchlich sind.
Unsere langjährige Erfahrung hat uns zu einem der führenden Kunstdarmgroßhändler in Deutschland werden lassen, mit einem Vertrieb von vielen Millionen Metern Kunstdarm pro Jahr.
Qualität mit Zertifikat
Zertifiziertes Managementsystem nach BRC IOP
Bei unseren Produkten handelt es sich um Primärverpackungen für die Nahrungsmittelindustrie, die hohe Anforderungen an eine hygienisch einwandfreie Umgebung und eine hohe Qualität mit sich bringen. Wir haben diese Anforderungen schon immer sehr ernst genommen und uns entschieden unser Unternehmen und damit unser tägliches Handeln offiziell zertifizieren zu lassen.
Im Jahr 2015 haben wir ein international anerkanntes Managementsystem nach BRC IOP eingeführt. Seit der Einführung werden wir jährlich geprüft und können mit Stolz sagen, dass wir immer mit Bestnote bestanden haben.
Das Britische Handelskonsortium (BRC) hat im Jahr 2001 zusammen mit „The Institute of Packaging“ (Stamford, Großbritannien) den Standard BRC/IoP entwickelt. Mit dem Ziel, die Anforderungen an die Herstellung von Lebensmittelverpackungen und Verpackungsmaterialien umfassend darzustellen. Inhalte sind Anforderungen an das allgemeine Qualitätsmanagement (z. B. Dokumentation, interne Audits, Rückverfolgbarkeit, Lieferantenbewertung), an die Hygiene der Anlagen und Betriebsumgebung, an das Personal sowie an die Vermeidung von Kontaminationen. Grundlage dafür ist eine umfassende und dokumentierte Risikoanalyse, die auf die besonderen Anforderungen bei Verpackungsmitteln abzielt.